ООО Компас здоровья ЮФО

telephone 8-988-765-4224

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных сайтом mr-zd.ru: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.


Сайт mr-zd.ru гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых через сайт mr-zd.ru в качестве обязательных к исполнению.


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьим лицам вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Сайт mr-zd.ru гарантирует, что данные третьи лица осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 353922, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Малоземельская 3 а/я 126 или на электронную почту: info@mr-zd.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Сайта (http://www.mr-zd.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта mr-zd.ru, что может сделать невозможным пользование Сайта.


В свою очередь, Клиент гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Клиентом в отношении себя лично.


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Компас здоровья 2017
Наш адрес:
г.Новороссийск, проспект Дзержинского, 211, офис 515телефон: 8988765422488617771666